Your browser does not support JavaScript!
產業參訪吸收實務經驗
發佈日期 : 2015-02-10
  • 產業參訪

本學位學程每學年皆舉辦產業參訪活動,提供學生吸取業界經驗之機會,並積極開拓國內外產學合作,增加師生與業界合作機會。

本學位學程積極與產業界結合,並辦理多項的產學界參訪與交流活動,分別有:

1.民國101年11月20日應本源興股份有限公司之邀請,參加該公司在台南舉辦之「南區技術交流會」,讓學生與產業界有近距離交流之機會。

2.民國101年11月30日本學位學程師生參加於輔仁大學舉辦之臺灣食品科技學會第42 次(第21 屆第2 次)年會,以增進師生與食品產官學界交流之經驗。

3.民國102年4月9日應邀參訪高雄豐群水產股份有限公司,並與學生座談,讓學位學程師生了解該公司的發展與規劃,並尋求學生至該公司實習及就業的機會。

本學位學程於101學年度成立初期未與訓練機構、企業簽約,建立夥伴關係,不過在積極規劃與促成下,已經於102學年度第2學期藉由本校國際學院的產學研發中心團隊,與寶來國際有限公司簽訂合作意向書,並實際進行產學合作。本學位學程將促成學生加入本研發團隊,藉由此一產學合作關係,訓練本學位學程之學生成為未來寶來國際有限公司所需之人才。

校外參訪照片

本源興技術交流

豐群水產

食科年會

參訪葡萄王生技公司

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
refresh captcha